首页>>学院动态>>商学院2017级迎新工作系列报道(十四)哪怕秋深凉已至,难掩走寝温情浓
学院动态
商学院2017级迎新工作系列报道(十四)哪怕秋深凉已至,难掩走寝温情浓
发布时间:2017-08-30 13:08:11 作者/出处:学生工作办公室 阅读次数 [107]

    8月27日14:00,商学院院长辛本禄教授、党委副书记李帅老师、学工办副主任兼2017级辅导员荣诗达老师前往大学城学生寝室慰问2017级新生,带去了商学院对新生的温暖关怀。

    27日14:00,院长李书记、荣老师在学生干部们的陪同下开始走寝慰问活动。首先来到的是大学城三公寓。同学们都在寝室休息收拾行李、整理床铺院长、书记和老师走进一间寝室寝室的四名同学以及一位同学家长对辛教授、李老师和荣老师的到来表示热烈的欢迎。辛院长嘱咐同学们:“来到大学,就是独立的开始,要开始学会自立,家长送你们来学校,很辛苦,学院也对你们非常关注。你们要努力学习,认真提升自己,将来报答家长,报答学校,更重要的是做一个对社会有用的人!

    老师们和蔼的笑容和亲切的话语,使家长和同学们倍感温暖,更有家长请求老师们能与孩子合影,在孩子大学生活的开端留下珍贵的纪念。随后,三位老师依次走访了学院各个专业的寝室,每到一个寝室都耐心询问同学们的生活学习情况,叮嘱同学们如果遇到任何困惑和问题都可以寻求老师的帮助,辛院长表示,商学院会随时为有困难的同学提供帮助与支持。

    希望在领导和老师们的关心帮助下,2017级的同学们能够在商学院开启精彩绝伦的大学生活!

(商学院记者站 撰稿、摄影:盛伟 编辑:刘美言