首页>>学院动态>>商学院2017级新生军训系列报道(一)学军人之风采,练自身之素质
学院动态
商学院2017级新生军训系列报道(一)学军人之风采,练自身之素质
发布时间:2017-09-02 11:09:55 作者/出处:学生工作办公室 阅读次数 [165]

9月1日早上在校园里的篮球场上,商学院2017级新生开始了他们第二天的军训。

经过了第一天的训练,同学们显然已经适应了军训的节奏,刚入九月,前几天因为台风刚凉起来的天又渐渐的热起来,阳光没有任何阻碍的直直地射在每个人的脸上,汗水肆意流淌,但是他们仍然保持着挺立的站姿,展现着坚毅的精神风貌。

随后,在教官的指令下,他们用最饱满的热情、最认真的态度投入到了稍息、立正、齐步走、正步走、军体拳的训练中,一天下来,同学们很累却也收获很多。

晚上,在教官的统一带领下,新生们开始学习军歌,在悠扬的歌声中体会军人的精神!

我相信,经过二十多天的军训后,每一位新同学都能够获得成长,变成一名优秀的吉大人!

       (商学院记者站 摄影、撰稿:姚禹岑 编辑:刘美言)