首页>>院庆工作办公室>>院庆新闻>>商学院院庆宣传组专访纪实(一)——采访商学院客座教授、吉林省财政厅副厅长王振
院庆新闻更多>>
商学院院庆宣传组专访纪实(一)——采访商学院客座教授、吉林省财政厅副厅长王振
发布时间:2013-07-17 20:07:145 作者/出处:科研 阅读次数 [1239]

        2013年7月17日上午,商学院院庆宣传组在副院长金晓彤教授的带领下,来到吉林省财政厅拜访商学院客座教授、吉林省财政厅副厅长王振。

        得知商学院老师专程到访,王厅长十分开心,并给予了热情的接待。在与金院长谈到学院二十周年院庆时,王厅长十分激动,表示早已接到学院庆典的邀请,必定会到场祝贺商学院的二十岁生日。同时,王厅长对学院近年来的飞速发展也表示赞叹,为身为商学院的一员感到自豪。

        金院长对王振厅长一直以来对商学院的关心与帮助表示感谢,并邀请王厅长为商学院的二十周年庆典致辞留念。王厅长在讲话中对商学院二十年来在人才培养和服务吉林省经济建设等方面做出的贡献给予了高度评价,作为商学院的客座教授,同时也代表吉林省财政厅对学院的二十周年庆典表示由衷的祝贺。

        短暂的交谈却饱含了校友对商学院深厚的情谊。相信商学院建院二十周年庆典之际,必将是学院校友畅叙往昔,共襄盛举的难忘时刻。