党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院党委召开优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选工作布置会

发布时间:2016-06-08 14:10:45     作者/出处:科研     阅读次数:[]

为推动“两学一做”学习教育深入开展,根据吉林大学《关于做好全校2016年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选表彰工作的通知》,结合我院实际,68日我院党委在东荣大厦306会议室召开了评选表彰工作部署会议。商学院党委书记蔡志刚、副书记李立超、副书记范庆文及全体支部书记参加了本次会议。

蔡志刚书记就本次评选表彰工作的具体内容和相关要求进行了部署。蔡书记强调,本次表彰工作旨在进一步弘扬正气、树立标杆,激发和激励全院各级党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为。各支部要根据学校关于表彰的各项基本要求,认真组织支部优秀党员的推荐和评选工作,广泛发动广大党员师生参与,坚持自下而上、层层推荐、择优遴选的原则,把评选表彰与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,持续推进和加强党组织和党员队伍建设,使评选表彰过程成为学习先进、争当先进、赶超先进的过程,教育引导广大党员在协调推进“双一流”建设中积极进取、建功立业,作出更大贡献。

会议同时就下一阶段“两学一做”学习教育安排和党建工作的其他事项进行了安排与部署。

商学院党委

201668