党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院召开“两学一做”学习交流会暨行政干部工作会

发布时间:2016-09-09 16:10:15     作者/出处:科研     阅读次数:[]

201699日上午,商学院“两学一做”学习交流会暨行政干部工作会在东荣大厦306会议室顺利召开。商学院党委书记蔡志刚、副书记范庆文、副书记李立超、副院长梁志平及学院全体行政管理干部参加了本次会议。

首先,李立超同志根据“两学一做”学习教育的部署,以“讲道德、有品行”为专题和与会党员交流学习心得,非党员同志列席会议。

李立超同志将这一段时间的深入学习与实际工作结合起来,详细阐述了“讲道德、有品行”的时代意义,明确指出作为共产党员,要时刻按照习近平总书记明大德、守公德、严私德的标准,严格约束自身言行,“自觉从中华文化中汲取营养,老老实实向人民群众学习,时时处处见贤思齐,以严格标准加强自律、接受他律,努力以道德的力量去赢得人心、赢得事业成就。”

随后,蔡志刚书记对专题进行了点评,并对新学期行政管理干部的工作进行了部署。

蔡书记进一步强调了“两学一做”学习教育的重要性及长期性,希望各位党员同志时刻按照“两学一做”的具体要求对照检查自身言行,树立正确、良好的道德观,对党和人民高度负责,求真务实,从思想源头处理好相关关系,为民用权,做合格老师。

随后,蔡志刚书记对全院管理干部新学期的具体工作进行了安排与部署。蔡书记指出,新学期学院工作任务较重,各部门工作压力较大。希望各位老师认真完成本职工作的同时加强自身学习,勤学习善思考,在其位谋其政,抓重点求实效,讲奉献敢担当,做好常规性工作的同时,着重解决重点工作,创新完成特色、亮点工作。各部门要重点强调师生的安全保障工作,切实加强安全意识教育,时刻关注学生安全。

商学院“两学一做”学习教育活动自20164月开展以来,全院师生党员积极响应,分别开展了各种形式多样的学习交流活动。“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题将于11月份进行。