党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院行政党支部召开换届选举暨“两学一做”学习教育部署会

发布时间:2016-05-03 15:05:35     作者/出处:科研     阅读次数:[]

201653日上午,商学院行政党支部在东荣大厦306会议室召开了换届选举暨“两学一做”学习教育部署会议。商学院党委书记蔡志刚、党委副书记范庆文、党委副书记李立超及全体行政支部党员参加了本次会议。会议由支部书记王世强老师主持。

会上,首先进行了行政党支部委员换届选举工作。原党支部书记王世强老师宣读介绍了院党委关于各党支部进行换届选举工作的通知,并进行了换届说明。随后由院党委书记蔡志刚同志主持了委员换届选举及投票工作,产生了新一届支部委员。

换届工作完成后,进行了支部“两学一做”学习教育部署及学习活动。首先,与会党员们共同观看了学校党委书记杨振斌同志在吉林大学“两学一做”学习教育部署启动会上的讲话录像。

接着,行政党支部书记王世强老师传达了《吉林大学开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《吉林大学商学院“两学一做”学习教育活动实施方案》的文件精神,号召全体党员高度重视、积极参与此次活动,学习党章党规,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,指导工作,全心全意为师生服务,做合格共产党员,并详细解读了《商学院“两学一做”学习教育活动实施方案》,结合工作实际对与会党员进行了专题辅导。

最后,院党委书记蔡志刚同志对此次“两学一做”学习教育活动进行总体要求和细致安排。蔡书记指出,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重要部署,要充分认识理解活动的重要性,明确任务要求,按照《商学院“两学一做”学习教育活动实施方案》,行政党支部结合自身特点和实际情况,制定切实可行的学习计划,深入学习、扎实开展、稳步推进、深刻领会,将学习与本职工作结合起来,以强烈的使命感和责任感,积极总结经验,大胆开拓创新,推动学院更快更好地发展。

商学院行政党支部

201653