党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2016-05-06 15:12:15     作者/出处:科研     阅读次数:[]

为进一步加强基层党支部建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,商学院各教工党支部、研究生党支部及本科生党支部分别进行了换届选举工作。各支部严格按照《中国共产党章程》规定的程序,选举产生了新一届支部委员会。

各支部通过换届选举工作,对上一届支部委员会所取得的工作成绩进行了总结与肯定。新产生的支部委员会表示,要带领支部党员同志,深入开展“两学一做”教育,逐字逐句读党章,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,创新党支部活动载体和工作内容,做合格党员。长效开展党支部的学习、教育工作,通过民主生活会、实践考察、健身锻炼等丰富多彩的活动,持续提高支部党员的学习效率和效果。充分发挥各党支部的战斗堡垒作用,做好党员队伍建设工作,同时号召全体党员发挥先锋模范作用,为学院发展建设做出新的更大的贡献。

商学院党委

201656