党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院深入学习实践科学发展观活动简报(十)

发布时间:2009-04-16 08:04:15     作者/出处:科研     阅读次数:[]
        商学院行政管理干部开展解放思想大讨论深入探讨学院调研报告

4月16日上午,商学院党委组织全院党员行政管理干部在东荣大厦三楼开展解放思想大讨论,并就学院的调研报告进行了深入的探讨。会议由行政党支部书记石长学主持,院党委书记蔡志刚、党委副书记兼副院长范庆文参加了会议。
     会上,蔡志刚书记主要从构建学院和谐氛围,倡导服务意识和团队精神几个方面对大家提出了希望,大家也针对以上问题展开了热烈的讨论,从各个角度发表了自己的意见和看法。之后,大家还针对学院调研报告提出的各项问题进行了探讨,提出了自己的意见和建议,并讨论了行政支部书记和支部委员改选的相关事宜。