党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

行政支部召开专题组织生活会

发布时间:2009-05-19 06:07:05     作者/出处:科研     阅读次数:[]
     2009年5月19日上午,行政党支部全体成员在东荣大厦三楼会议室召开专题组织生活会,蔡志刚书记、范庆文副书记和部分学生党支部书记出席了会议。会议由支部书记李宝永主持。
     会上,与会同志纷纷就学习实践活动情况,结合本职工作,分析了学习收获,查摆自身存在的问题和不足,进行了深入的自我批评。列席的学生支部书记在会议氛围的感染下也纷纷发言,与大家开展深入交流。会议充分体现诚恳、务实、开放和包容的精神,让大家在温暖的氛围中增进了解,加深了认同,形成了共识。
     蔡志刚书记在总结发言中带领大家客观地分析了同志们身上存在的问题,并勉励大家不光能找准问题,更要在工作中及时改进,以获得提高。蔡书记还表示了对学生的思想教育、心理健康问题和人身财产安全问题的高度重视,并就岗位责任、沟通机制和计划总结等方面的问题与大家进行了互动。
    最后,李宝永进行了总结发言,他说:行政管理干部--学院服务团队务必要加强团结、团队成员务必要换位思考、务必要加强学习、务必要保持风度、务必要加强交流与沟通。会议在和谐的气氛中结束。