党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

学院召开领导班子分析检查报告分析评议会

发布时间:2009-06-04 13:14:05     作者/出处:科研     阅读次数:[]

2009年6月4日下午,商学院在东荣大厦三楼会议室召开了学院领导班子分析检查报告分析评议会,审议修改学院深入学习实践科学发展观领导班子分析检查报告。各系主任、党支部书记、专家学者以及学生代表共26人应邀参加了会议。会议由学院党委书记蔡志刚主持。

会上,蔡志刚书记首先对学院分析检查阶段工作进行了简要回顾,详解了学院领导班子分析检查报告的形成过程。之后,与会代表重点围绕“学院领导班子对科学发展的认识深不深、查找的问题准不准、原因分析透不透、制定的工作措施行不行”等方面对学院领导班子分析检查报告做出总体评价,并提出了很多富有建设性的意见和建议。 最后, 蔡志刚书记对大家提出的意见和建议表达了由衷的感谢,并表示学院党委将根据大家的评议意见对学院领导班子分析检查报告做进一步的修改和完善,同时恳请大家在今后的工作中对学院党委和行政工作多提宝贵意见和建议,从而促进学院快速和谐发展。