党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

学院党委召开扩大会议部署新学期工作

发布时间:2009-08-14 11:11:05     作者/出处:科研     阅读次数:[]

2009年8月14日上午9:00,商学院党委召开扩大会议,安排部署新学期党委各项工作。学院党委成员、各支部书记及党员代表出席。会议由党委书记蔡志刚主持。

首先,蔡志刚书记向大家传达了学院近期学习实践活动整改落实阶段的工作和党委换届选举工作的进展情况,按照校发《关于做好深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评和总结工作的通知》的要求,对学院下一步学习实践活动做出了部署,详细安排了群众满意度测评工作,要求各支部给与高度重视,并以测评结果为指导,推进下一步工作深入开展,做好总结工作。

接着,范庆文副书记就学院党委换届工作同与会人员进行了交流,部署了支部大会和党员大会的相关工作,对即将召开的党员大会会务工作进行了细致的说明和详细的安排。

最后,蔡志刚书记要求大家高度重视学院党委换届工作,把此项工作作为近期党委工作中的首要任务来抓,一定保证会议出席人数,同时,扎实推进学习实践活动整改落实阶段工作,保证学习实践活动的有序进行。