党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

学院党委隆重召开深入学习实践科学发展观活动总结大会

发布时间:2009-08-25 15:16:45     作者/出处:科研     阅读次数:[]
2009年8月25日下午,商学院在东荣大厦604会议室召开商学院深入学习实践科学发展观活动总结大会,标志着商学院学习实践活动各阶段任务都已圆满完成。学院党委委员、领导班子全体成员、各党支部书记、全体教职工和部分学生党员代表参加大会。

学院党委副书记兼副院长范庆文代表学院党委做总结报告。报告回顾了五个月来学院党委在校党委和学习实践活动领导小组的指导下,高度重视、充分准备、周密部署、认真实施,全面推动学院学习实践活动深入开展的具体情况,主要从基本情况、主要做法和特点、取得的主要成效、基本经验、存在的不足等五个方面对学习实践活动做了总结,并提出了今后工作中的努力方向和主要措施。

报告还指出,正是全院师生积极参与,学院党委认真筹划,坚持以“查摆突出问题、认识突出问题、整改突出问题”为工作重点,结合“走开放式国际化办学道路,全面提升人才培养质量”的实践主题,注重突出实践特色,着力在组织学习调研上动脑筋,在查找问题和分析检查上下功夫,在研究制定整改落实方案上用心思,在落实整改责任和集中解决突出问题上想办法,在建立完善科学发展的体制机制上做文章,我院学习实践活动才能如此圆满地完成各项工作,才能得到了师生员工的一致认可,学习实践活动群众满意度测评满意率才能达到100%。

报告最后指出,我院党委能够较好地完成学习实践活动任务,与校党委的正确领导和督导组成员的大力关心和支持密不可分,是全院教职员工高度重视、积极参与的结果。虽然学习实践活动即将告一段落,但我们将进一步总结这次活动中的收获和不足,集中抓好各项整改问题的落实,建立长效机制,以科学发展观为指导,推进各项事业又好又快地发展。