党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院党委召开支部书记工作会议

发布时间:2009-10-28 15:13:15     作者/出处:科研     阅读次数:[]

10月28日下午13:00,商学院党委在东荣大厦608会议室召开支部书记工作会议,布置下一阶段支部工作。学院党委书记蔡志刚主持会议。

会上,蔡志刚书记首先传达了近期学校召开的各种学习活动及文件精神,对学院党委近期工作进行了简要总结,结合学院党委换届工作文件汇编材料和深入学习实践科学发展观活动文件汇编材料对前期工作进行了简要回顾。

随后,蔡志刚书记详细部署了院内各支部开展深入学习中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议通过的《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》文件精神和开展“六个为什么”大讨论等具体学习活动,制订了周密的学习计划。同时,为了便于各支部开展学习讨论,学院党委统一为各支部购买了辅导材料。

最后,蔡志刚书记对院内党支部的党员发展和会议组织及文件归档工作提出了要求。要求各支部一方面高度重视专业教师队伍的组织发展工作,鼓励各位支部书记在此届任期内在组织发展方面取得突破,另一方面要高度重视各类学习活动的开展和文件的归档工作,要求各支部严格按照学院党委的规定,做好会议记录和学习笔记,令支部开展的各项活动更加规范化和制度化。