党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

行政党支部深入学习十七届四中全会精神

发布时间:2009-11-13 10:19:25     作者/出处:科研     阅读次数:[]

11月13日上午,行政党支部在东荣大厦三楼会议室召开支部会议,深入学习中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定,会议由党支部书记李宝永主持。

会上,学院党委书记蔡志刚就《决定》的核心内容向与会党员进行了解读,从加强学习、提高水平;健全机制,扩大民主;夯实基础,巩固基层;践行宗旨,弘扬作风;创新制度,反腐倡廉;严格责任,党要管党等六个方面对《决定》进行了深入的分析,为大家对《决定》的深入学习和总体把握指出了明确的方向。

随后,与会党员纷纷热烈发言,坚决拥护中共中央这一重大战略举措,并结合《决定》精神与本职工作,从自身的理想信念、思想觉悟、党员先进性和模范作用、服务意识等方面表达了自己的看法,还为支部工作的深入开展和组织发展工作献计献策。蔡志刚书记对大家的热情发言作了简要总结,并提出了希望,希望行政支部借着与学校组织部支部结对的春风,重视组织发展工作,在工作中展现出活力与激情,分清主动与被动,发扬无私服务和奉献精神,注重总结和提高。

最后,支部书记李宝永做了总结,并表示,行政支部要认真设计活动,充分发挥主观能动性,主动地开展工作,激发支部的活力,要使行政支部的党员真正成为讲党性、重品行、做表率的典范。