党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院召开全院党员大会

发布时间:2005-11-18 10:19:15     作者/出处:科研     阅读次数:[]
    根据学校党委部署,11月18日商学院党委在学院会议室举行全体党员大会。会议由徐庆仑书记主持。
    徐书记在会上传达了《中共吉林大学委员会关于做好召开第十二次代表大会筹备会工作的通知》、《中共吉林大学委员会关于做好第十二次代表大会代表选举工作的通知》、《关于中共吉林大学第十二届委员会、纪律委员会委员候选人预备人选提名的通知》、《关于成立中共吉林大学第十二次代表大会筹备工作组的通知》、《关于成立中共吉林大学第十二次代表大会代表资格审查的通知》。并对我院保持共产党员先进性教育活动整改提高阶段进行了总结,对下一步的工作做了具体部署,要求各支部严格按照学校党委安排及时做好各项工作。