党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院党委召开党委扩大会议

发布时间:2018-09-05 15:14:33     作者/出处:     阅读次数:[]

9月5日下午,商学院党委扩大会议在东荣大厦604会议室召开。学院(中心)领导班子成员、党委委员、纪委委员、各系主任、各系党支部书记及全体行政管理干部参加了本次会议。

会上,商学院行政教工党支部书记王世强向全体行政管理干部发出了“立足新时代,展望新未来”工作倡议,号召全体行政管理干部筑牢思想防线,提高自身修养,致力科学学习,提升服务水平,严守纪律要求,牢记安全意识,清洁办公环境,提升学院形象,为建设商学院更加美好的明天而努力。

党委书记闫国生传达了2018年学校下半年工作会会议精神、党委书记专题会会议精神,重点介绍了学校下半年的工作安排,号召全体老师围绕学校工作重点,提升站位,加强师生具体工作要求,严格落实学校相关部门的工作部署。进一步加强师德师风建设,进一步加强师生安全教育工作,为建设和谐、稳定的商学院而不懈努力。

商学院党委将根据学校相关工作要求,结合学院实际,严格落实各项工作内容,全面加强党的建设,为吉林大学“双一流”建设贡献力量。