党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院召开党委扩大会议

发布时间:2020-09-02 14:21:06     作者/出处:     阅读次数:[]

9月2日,商学院党委扩大会议在东荣大厦604报告厅召开。学院党政联席会全体成员、党委委员、纪委委员、学位评定分委员会主席、学术委员会主任委员、教学委员会主任委员、党支部书记、系主任、各办公室负责人参加了本次会议。

会上,闫国生书记传达了中共吉林大学第十四届委员会第十四次全体会议精神、教育部秋季开学和疫情防控工作视频会议精神。李丽超副书记布置了向全国优秀教师陶德麟同志学习的相关工作。李帅副书记就落实《商学院本科生班主任聘任及考核工作方案》同与会教师进行了沟通。隋建利副院长就商学院十四五规划工作方案(草案)同与会教师进行了深入探讨。

会上,张世伟院长就学院近期相关工作进行了部署。