党政工作

首页 > 党政工作 > 行政工作 > 院办通知

关于更新商学院教职工的个人信息的通知

发布时间:2005-11-25 03:13:35     作者/出处:科研     阅读次数:[]

学院所有教职员工:
    商学院新网站试运行以来,得到了学院内各部门的积极响应,也给我们提出了很多富有建设性的意见和建议。经过学院网站领导小组集体审议,技术人员对网站的教师个人信息部分做出调整,教师的基本信息将不由人事管理员录入,而由教师个人上网登录网站,在线录入自己的基本信息。现就教师录入信息作出如下通告:
    一、录入网址: ;
    二、登录名为教师自己的中文姓名,如某教师名叫张三,则在自己的登录名输入框中填写“张三”;
    三、登录密码为教师自己的工作证号码;
    四、更改密码。建议教师登录后立即修改自己习惯用的密码,而不要继续使用自己的工资号作为密码,以防他人盗用;
    五、信息填写。请如实正确填写自己的个人基本信息,学院网站领导小组将对教师填写的内容进行监督。
    六、关于科研成果和科研项目。当教师按照以往管理将自己的科研成果和科研项报送到李立超老师处的时候,她会将教师报送的成果和项目录入到学院的管理系统之中,之后在教师的个人信息中自动出现该成果或项目,勿需教师个人填写。
    七、录入期限。请全院教师积极配合我们的工作,在2005年12月1日前将所有信息录入完毕。
    八、查询自己新录入的资料在网站上的表现形式的方法。由于以前由管理员录入的信息已经录全,为迎接即将到来的网站评估,暂时不予撤销。故老师提交的信息在师资队伍中不会体现出来,教师如果想查看自己提交的信息,请按照如下格式访问:  请将上边网址中的“XXX”手工替换成自己的中文姓名,比如某老师的名字叫张三,那么他提交完个人信息后,新的信息查看网址就为
    九、师资队伍链接更新时间。按照计划,我们将于2005年12月1日将现在的师资队伍介绍情况撤销,全面更新为教师在线提交的个人信息。请各位教师抓紧提交,保证我们的工作顺利完成。
    十、关于现在网上公布的教师科研成果和科研项目。为迎接学校的网站评估工作,我们通过技术手段直接将中公布出来的内容直接导入商学院网站,如有纰漏,请各位老师直接与李立超老师联系修正。
    特此通知。

吉林大学商学院网站管理小组