党政工作

首页 > 党政工作 > 行政工作 > 院务动态

商学院召开第二届教职工代表大会第二次全体会议

发布时间:2018-04-12 14:22:09     作者/出处:     阅读次数:[]

根据学校相关工作安排,学院于4月11日召开了第二届教职工代表大会第二次全体会议。副院长梁志平主持会议。

大会选举产生了吉林大学第八届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会代表,选举产生了商学院工会经费审查委员会委员。

会上,党委书记闫国生向各位代表通报了学院第二届双代会上有关提案的具体落实情况。

教职工代表大会是广大教职工发扬基层民主,行使民主权利的重要载体和形式,是民主管理和监督的重要依托,是为学院和谐发展凝聚人心、汇聚力量的重要途径和方式。学院将充分发挥教职工代表大会的重要作用,积极开展工作,推进建设步伐。