首页 > 研究生培养 > 研办通知 > 正文

关于公布商学院2019年招收学术硕士研究生拟录取名单的通知

发布时间:2019-04-08 11:18:32     作者/出处:     阅读次数:[]

各位考生:

根据吉林大学关于做好2019年招收攻读硕士学位研究生复试和录取工作意见的文件精神,经我院复试、录取工作领导小组依据考生初试和复试成绩确定了拟录取名单,现予以公布。最终录取名单以研究生院的批复为准。

金融学专业:

余芙蓉、赵笑宜、彭升森、何权权、刘洋、杨震、张涵、崔安琪

数量经济学专业:

李永杰、叶娟、刘冲、符娇雅、梁婷婷、范乾坤、田方钰、郭焕、张悦、董自达、

李琦瑶、赫晨宇、王悦、丁明宇、包银娜、刘敏、李欣桐、孙文婷、师琪园、孟子乔、常昊、魏丽鑫、卢漪、赵一博、尹露娜、梁思梦、刘继元、孙玉博、杨鹏(少民)

管理科学与工程专业:

运天鹤、郭健、单梅、夏秋燕、李田

会计学专业:

贾一琳、李莉霞、徐嘉莉、李贵忠、王园园、戴溥民、肖宁、盛晓雪、侯锐、闫翊文

企业管理专业:

刘畅、彭一杨、宋晓艳、杨晨、吴雨凝、滕欣宇、李梓铭、李露、王丽童、胡海源、薛潇显、李凌云、薛飘飘、向凤麟、王艺璁、曲春阳、杨晓艳、初昌玮、夏晴、陈豪、王际凤、常瓅心、李浩、蒋伟佳、蔡博言、韩茹、杜振极(少民)

商学院研究生办公室