首页 > 学生工作 > 学工办通知 > 正文

宁波均胜集团招聘简章

发布时间:2009-12-14 14:15:05     作者/出处:科研     阅读次数:[]

一、企业概况

宁波均胜集团(以下简称集团)位于浙江省宁波市国家高新技术产业开发区,主营业务为:1、汽车零部件开发和制造;2、房地产开发业务。是宁波市国家高新区重点骨干企业和宁波市高新技术企业。

公司网址:www.joyson.cn

招聘邮箱:talent.nbrc@joyson.cn

公司地址:浙江省宁波市国家高新区聚贤路1266

二、主营业务

1、汽车零部件

集团在宁波、上海、长春等地设立有全资或控股子公司,各公司都具备产品技术开发与制造能力,已成为在产品细分市场的领导者。主要客户有上海大众、一汽大众、上海通用、北美通用、福特等汽车制造厂商

2、房地产开发

宁波均胜房地产开发有限公司是宁波均胜投资集团旗下专业从事房地产开发的股份制企业。目前公司正在开发的楼盘有宁波高新总部基地和东钱湖韩岭古镇。

三、IT支持体系

集团下属各公司都装备使用了QAD/ K3ERP企业资源管理系统、产品设计开发应用PLM产品设计生命周期管理系统、产品设计CAD的广泛应用、人事信息管理系统、办公自动化OA系统等信息技术及管理方法,对异地工作协同采用远程视频会议系统等IT信息网络系统,为集团搭建了统一的信息共享网络平台,提高了工作和管理效率。

四、公司动态

均胜汽车电子公司已完成股份制改革,有计划筹备上市。通过融资和技术创新开发等手段实现进一步的发展和壮大。

集团目前盈利状况良好,预计2009年, 汽车零部件事业部销售收入将达到12亿元人民币。

五、招聘专业与要求

1、招聘岗位

-财务管理或会计专业1人,要求应届硕士生,学习成绩优秀

-工作地点:长春

-工作公司:长春均胜汽车零部件有限公司

2、职业生涯发展

公司业务的快速发展,为集团员工提供了良好的发展机会。

良好的发展平台:入职后公司将安排在不同的岗位实习,表现优秀者将作为后备干部重点培养。

形式多样的培训机会:集团组织国内知名培训师或内部讲师对员工进行多种形式的培训,以及公司资深经理或专家的在岗辅导和培训等。

轮岗学习:随着集团的发展,公司有计划的安排优秀员工的轮岗锻炼培养,培养员工技能的多样性、在不同工作地点、不同团队合作的工作能力。

3、福利待遇

具有竞争力的薪资福利定位:

提供在市场上具有吸引、保留和回报高素质员工的薪酬水平。

每年公司将根据公司绩效、个人绩效与市场状况制订工资调整计划。

优秀员工的中长期激励计划等。

符合政府规定社会保障福利、均胜集团的多种福利及保障。

招聘邮箱:talent.nbrc@joyson.cn  (投递简历时请注明应聘职位)

-----------------------------------------------------------------------------