首页 > 学生工作 > 学工办通知 > 正文

中粮米业招聘通知

发布时间:2009-12-22 11:14:25     作者/出处:科研     阅读次数:[]

一、公司简介

中粮集团(COFCO)成立于1949年,是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,被《财富》杂志列为世界500强企业之一。中粮集团(COFCO)是中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,致力于利用不断再生的自然资源为人类提供营养健康的食品、高品质的生活空间及生活服务,贡献于人类社会的繁荣。

中粮米业隶属于中粮集团旗下香港上市公司-中国粮油(控股)有限公司(HK0606),是中国最大的大米加工和贸易企业之一,在国际和国内市场扮演着重要角色,是国家粮食宏观调控政策的具体执行者和中国大米进出口的主要渠道。

作为全球的大米供应商,中粮米业拥有50多年的从事大米国际贸易的经验,在国际市场建立了良好的市场形象和健全的销售网络,致力于将中国大米推销到世界上众多喜食大米的国家。在国内市场,中粮米业实现了快速、稳健的发展,形成覆盖全国的销售网络。2008年,“福临门”大米被评为“中国米面类第一理想品牌”。中粮米业拥有标杆水稻种植基地、全球样板化大米加工厂、覆盖全国的物流供应链和营销体系,打造稻米行业全产业链企业,为消费者提供安全、营养、健康的优质大米产品。

中粮米业(大连)有限公司成立于2008年3月,是一家由中粮集团独家投资的国内首家23万吨级港口精选整理型大米加工企业,公司集基地种植、收储加工、配米研发、内销出口于一体,是中粮米业目前在东北地区规模最大的大米加工厂。

日前,中粮米业(大连)有限公司开业,国家发改委副主任张晓强,国家粮食总局副局长曾丽瑛,辽宁省委常委、常务副省长许卫国,黑龙江省副省长吕维峰,吉林省政府副秘书长刘延春,上海世博局副局长黄耀成,大连市代市长李万才、副市长孙广田,中粮集团董事长宁高宁、总裁于旭波等出席开业仪式。中央电视台新闻联播、新华社、经济日报、第一财经、21世纪经济报道等诸多媒体进行了相关报道。 打造健康中国,我们一直在路上。

二、招聘岗位需求

拟招岗位

专业要求

学历

人数

工作地点

财务专员

财务会计等相关专业

本科或以上

大连、长春

人力资源专员

人力资源相关专业

本科或以上

大连、长春

其他要求

1、性格开朗、诚实守信,无不良历史记录;

2、善于学习,善于沟通,勇于面对挑战,敢于承担工作压力;

3、身体健康、无重大病史;

4、英语要求:本科要求英语四级成绩在425分及以上。

三、申请方式

将简历直接投递至dlmy-zhaomu@cofcorice.com ,邮件主题请按照"申请公司+申请岗位+学校+专业+姓名"的格式编写。