首页 > 学生工作 > 学工办通知 > 正文

关于中建股份海外事业部招聘的通知

发布时间:2010-04-08 14:10:25     作者/出处:科研     阅读次数:[]

公司概览

中国建筑股份有限公司(下称“中建股份”)是中国最大的建筑房地产综合企业集团,中国最大的房屋建筑承包商,长期位居中国国际工程承包业务首位,是发展中国家和地区最大的跨国建筑公司以及全球最大的住宅工程建造商。中建股份是中国专业化经营历史最久、市场化经营最早、一体化程度最高的建筑企业集团之一,是中国建筑业唯一拥有房建、市政、公路三类特级总承包资质的企业。公司具备各类高级施工总承包和专业施工资质 700 余项,其中特级资质 17 项,是中国各类高 / 特级专业资质最多的建筑企业集团,公司致力于为境内外客户提供各种特大型与大型复杂工程建造服务。
    中建股份海外事业部作为中建股份专门从事海外工程承包及相关业务的事业部,承担着中建股份海外市场开拓、海外项目实施以及海外业务综合管理的全部职责。
    中建股份海外事业部总部位于北京,业务覆盖亚洲(新加坡、阿联酋、卡塔尔、科威特、巴林、越南、泰国、菲律宾、印尼、巴基斯坦、哈萨克斯坦、韩国、蒙古)、非洲(阿尔及利亚、利比亚、埃及、刚果(布)、赤道几内亚、博茨瓦纳、纳米比亚、塞舌尔)、美洲(美国、巴巴多斯)和欧洲(俄罗斯)四大洲,并在数十个国家和地区拥有分支机构。海外事业部致力于为全球客户提供优质的国际化建造服务。
    中建股份海外事业部核心业务包括:为写字楼、公寓、饭店、医院、学校、住宅、工业厂房、机场航站楼等各类房建项目,以及为城市供水、污水处理、道路桥梁、轨道交通、电力工程、环境工程等各类基础设施项目提供项目融投资、项目开发、规划设计、项目管理、工程施工、专项技术研发和运营管理等全方位工程服务。
    中建股份海外事业部以“提供卓越建造服务,营造优质生活空间”为使命,以“预见性地满足客户、员工、股东、公众明确和潜在的需求”为服务理念,为世界各地的签约客户不断提供高品质、全方位、职业化的工程建造服务,积累了大量工程业绩和良好的社会信誉。纽约布鲁克林地铁站项目、新加坡南洋理工大学项目、阿尔及利亚阿尔及尔布迈丁机场项目、阿联酋迪拜棕榈岛项目、卡塔尔多哈高层写字楼项目、泰国曼谷拉玛八世皇大桥项目等众多作品,以及在美国、新加坡等海外荣获的“杰出建筑工程奖”等重要奖项,处处彰显着中建股份海外事业部的卓越实力和品牌信誉。
    “追求卓越”的服务精神和“诚信如一”的服务态度使我们在世界各地广泛结交了一大批知名客户和大业主,我们期待着在全球范围内为更多的客户提供更全面、更专业的服务!

2010年应届毕业生需求

外语

人力资源

本科及以上

不限

英语四级以上

注意事项:

1、企业性质为施工企业;

2、为毕业生落北京市户口;

3、工作地点均为海外,具体国家须服从公司统一分配;

4、请各位同学务必使用中建股份海外事业部标准简历格式。简历投递时,请确定邮件的主题标准简历的名字为“学校+专业+姓名”,如“XX大学+人力资源+张三”,以免影响您的应聘结果;

联系方式:

公司网站:www.cscec.com

投递邮箱:hrcp@chinaconstruction.com

简历投递截止时间: 2010 4 30

址:北京市朝阳区麦子店街37号北京盛福大厦7 人力资源部