首页 > 学生工作 > 学工办通知 > 正文

关于大连中网互联科技发展有限公司长春分公司招聘的通知

发布时间:2010-04-13 10:09:55     作者/出处:科研     阅读次数:[]

大连中网互联科技发展有限公司是大连市政府认证的高新技术企业,营运总部位于大连,是国内领先的移动商务服务运营商之一。现已在全国设立包括北京、大连、沈阳、哈尔滨、长春等5家直属分支机构,员工总数逾200人,拥有研发工程师和专业技术人员30余人。基于互联网技术的应用日益成熟以及3G技术带来的移动互联网的蓬勃发展,中网互联为客户在传统互联网与3G移动互联网寻址、建站、推广、SP增值服务及企业移动信息化及移动营销领域提供专业服务.我们拥有热诚的员工和强大的研发能力,快速响应客户需求,提供一对一的客户化产品、解决方案和服务,全力帮助客户商业成功,并通过我们的共同努力,不断丰富人们的沟通和生活。

中网互联核心团队由众多资深互联网及移动互联网业内人士与高级技术人员组成,具有优秀的行业背景和丰富的实战经验。中网互联重视产业链资源整合及移动互联网创新技术传递,以创造价值、共赢发展为导向,以全球化的视野为客户提供专业的移动商务整体解决方案。

中网互联的产品和解决方案涵盖基础互联网业务、移动商务、无线营销、企业沟通、即时通讯、企业信息化管理、多媒体营销等领域。目前,中网互联的产品和解决方案已经应用于国内5000多家企业,为客户提供了全方位、多层面的IT应用服务和移动营销解决方案。

自成立以来,中网互联始终秉承“以客户为中心、客户第一、员工第二、股东第三”的经营理念,视帮助企业客户应用移动营销智慧,实现客户价值为己任,深入研究企业客户的实际需要,开创性建立最适合中国企业客户需要的移动商务解决方案供应模式,透过优秀的一对一商务系统网络,面对面地向企业客户提供全方位、标准化、一站式的移动商务服务和移动营销解决方案。

公司名称:大连中网互联科技发展有限公司长春分公司

联系人:崔经理 13654308773  0431-88599276

联系地址:长春市西安大路国际大厦A座1810室

中网互联为您提供人性化的工作空间,良好的团队协作,只要你有在移动互联网企业工作的热情, 我们将为您提供:

1.良好的工作环境

2.满意的薪酬及社会保障

3.经常性的企业内/外技能培训

4.富有挑战性的职位机会

5.公正有效的绩效评估

职位一:初级移动商务顾问  若干(月薪收入3000以上)

岗位职责:电话联系并开发所分配区域内的各类型客户,

完成公司分配的初级销售目标

任职要求:20-25岁,大专或以上学历,欢迎应届毕业生应聘;

积极自信,勤奋努力,富于激情,热爱销售职业,勇于挑战和突破自己;

职位二:高级商务顾问  5(月薪收入5000以上)

岗位职责:独立开发所分配区域内的各类型客户,完成公司分配的中高级销售目标

任职要求:22-27岁,大专或以上学历,至少1年以上直销类型销售经验;

积极自信,勤奋努力,富于团队精神,勇于挑战高薪;

职位三:移动营销工程师:3名(月薪收入8000以上)

岗位职责:独立开发所分配区域内的行业及重点客户,完成公司分配的高级销售目标

任职要求:23-30岁,大专或以上学历,至少2年以上直销类型销售经验;

积极自信,勤奋努力,富于团队精神,善于沟通,勇于挑战10万以上年薪;

职位四:商务经理:2名

岗位职责:带领及管理10人左右的销售团队,完成公司分配的团队销售目标

培养和提升团队成员的素质和技能,为公司储备管理人才。

任职要求:25-30岁,大专或以上学历,3年以上销售经验,至少1年以上销售团队管理经验;

极具开拓性及能动性,能承受工作压力。具备良好的组织协调能力,善于沟通和激励。熟练掌握常用办公电脑软件。

职位五:储备干部:若干

岗位职责:电话联系并过渡到独立开发所分配区域内的各类型客户,完成公司分配的阶段性销售目标。

任职要求:20-25岁,大专或以上学历;

愿意接受销售实践工作的锻炼,并积极提升自身综合素质者优先。

职位六:销售主持人:2名

任职要求:

1、性别不限,大专或以上学历,身高160CM以上;

2、普通话标准(二级甲等或以上等级),形象气质佳,文笔佳,思维敏捷,乐于表达;

3、良好的临场发挥及应变能力,很好的主持风格,有一定的市场意识;

4、有播音、主持人经验优先。

岗位职责:

1、负责会议营销现场主持及会场彩排工作;

2、针对会议营销流程提出针对性建议及解决方案;

3、负责公司节日活动、各类会务的主持工作。

职位七:培训讲师:2名

任职要求:

1、大专或以上学历,有计算机基础,2年以上商业演讲工作经验;

2、市场营销、企业管理、经济管理等专业优先;有丰富商业演讲经验者可放宽学历及专业限制;

3、独立工作能力强,具备良好的沟通和协作能力,能适应短期出差工作;

4、形象气质佳,有从事IT业和内部培训经验者优先;有移动商务行业商业演讲经验者优先。

岗位职责:

1、负责商业演讲课件的制作、修改、完善、更新、讲授;负责部分培训课题的开发;

2、负责培训现场的管理和管控,并针对会议的执行情况提出有针对性的解决方案;

3、对商业演讲的储备讲师进行选拔、训练和培养;负责演讲现场主持人的选拔、训练和培养。

备注:

1、以上职位有广告、互联网行业从业经验或同行业经验者优先

2、职位待遇:固定底薪+佣金+各类补助+月度奖金+年终奖金+社保+带薪假期+专业培训

3、一经录用,公司将提供良好的福利保障制度、完善的晋升机制及更多的培训机会!