首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

发挥潜能,突破自我——记吉林大学第十八届羽毛球比赛顺利开赛

发布时间:2018-04-25 21:03:14     作者/出处:     阅读次数:[]

414日早上8点整,伴随着四月的清风,吉林大学阳光体育运动第十八届羽毛球比赛拉开了帷幕。

通过层层选拔,代表学院参加这次比赛商学院学生有郭雨乔、宋恒雨、林远龙、王嘉辉、赵玥明、吴千千。其中林远龙、赵玥明、吴千千三位选手参加了第一轮比赛,其他三位选手轮空。这三位选手全部通过第一轮比赛。林远龙、王嘉辉在第二轮比赛时遇强敌,败下阵来。其他几位选手顺利进入之后的比赛。11时,上午场结束,选手们进行了短暂的休息,养精蓄锐,准备接下来的比赛。

12时下午场的比赛正式开始,吴千千遇到种子选手,止步第三轮比赛。宋恒雨、郭雨乔一路猛进,进入32强。赵玥明成功杀入四强,与另一位选手并列第三,获得铜牌,取得商院队伍最好成绩。随后,经过激烈的决赛得出了冠军和亚军,最后进入颁奖环节,至此,比赛圆满结束。

(商学院记者站 撰稿:贺怡萱 摄影:体育部 编辑:盛伟)