首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

开展头脑风暴,助力创意营销——记娃哈哈第十一届创意营销大赛宣讲沟通会顺利开展

发布时间:2018-04-26 20:58:15     作者/出处:     阅读次数:[]

为了让各大高校学生可以运用课堂所学,充分发挥想象力和创造力,起到以练促学,将理论与实践融会贯通的作用,42518点整,娃哈哈第十一届创意营销大赛宣讲沟通会于东荣大厦B310正式开始。杭州娃哈哈集团吉林西市场省级经理陈熙瑞、杭州娃哈哈集团莲花山分厂总经理颜靖文、杭州娃哈哈集团吉林西市场拓展总监张雪峰、杭州娃哈哈集团吉林西市场拓展经理唐敏! 文学院副院长、教授、博士生导师张丛皞老师、文学院刘晔骁副教授;艺术学院副院长、副教授、 硕士生导师修远老师;设计系副主任、副教授、硕士生导师杜大龙老师;设计系副教授、硕士生导师、蔡琦老师;设计系姜洪老师、王忠义老师;商学院副院长、教授、博士生导师辛本禄老师;商学院市场营销系副主任、副教授张洪利老师;商学院学工办主任、2017级辅导员荣诗达老师参加了宣讲会。会议由商学院党委副书记兼副院长李帅老师主持。

本次宣讲会真可谓是座无虚席,同学们都早早地来到了会场,这足可以看出同学们对本次大赛都很感兴趣。在李帅老师对各位到场嘉宾一一介绍后,杭州娃哈哈集团吉林西市场省级经理陈熙瑞致辞,随后娃哈哈集团的唐经理向我们全方位的介绍了本次大赛的具体情况。本次大赛由娃哈哈集团发起,旨在向各大高校征集新产品的宣传策略。从比赛项目到参赛要求,从报名流程到组织时间,唐经理都利用幻灯片条理清晰地向我们逐个解释。这期间同学们都全神贯注,更有细心的同学把大赛信息完整地记录了下来。

介绍过后大会的提问环节将大会推上了高潮,好多同学都把手举得高高的,现场氛围顿时活跃了起来。面对同学们一连串的提问,唐经理耐心的一一作答,回答干净简练又不失幽默,会场中不时传来阵阵笑声。

紧接着是辛本禄教授和李帅老师讲话,谈起娃哈哈集团,他们感慨万千。这是一家陪伴了一代又一代人的集团,能够参加本次大赛并得到其颁发的荣誉证书和企业实习证明该是多么荣幸的事!两位老师鼓励我们要积极参加,集思广益,开动脑筋,团结合作,展现我们吉大人不凡的智慧,进取的精神,拼搏的斗志!

本次大会在热烈的掌声中圆满结束,但同学们却迟迟不愿离去,他们围住唐经理,针对本次大赛开始了热烈的讨论,这足可以看出同学们对本次大赛的向往之情。

本次大赛对我们来说是一次挑战,更是一次展示自我的机会。希望各位同学可以积极踊跃报名,说不定你的方案就能让人耳目一新,受到大家的青睐,成为校园创意之星!

(商学院记者站 摄影:石琢玉 撰稿:石琢玉 编辑:苗茁)