首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

商学院组织学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议——2020级6班团支部召开专题学习会议

发布时间:2020-11-24 19:02:06     作者/出处:     阅读次数:[]

2020年11月18日,吉林大学商学院会计六班团支部召开了团员大会,深入回顾学习了伟大的中国共产党召开的第十九届中央委员会第五次全体会议。

团支部书记惠佳琳同学们做了会议地位的阐述。党的十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议。为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径,彰显了一以贯之的人民立场,体现了高远务实的发展战略,凝聚了治国理政的中国智慧,为第二个百年奋斗新征程开好局、起好步提供了根本遵循。

接下来,团支书为同学们做了会议概述。同学们了解到此次全会深入分析了当前发展环境面临的深刻复杂变化

团支书向同学们发出全会召:全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

最后,团支书呼吁大家:伟大的中国共产党为了实现所有人美好的中国梦做出了不懈努力,作为大学生,大家也应该响应党的号召,遵循党的领导,为实现美丽祖国建设理想尽一份力。