首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(六)

发布时间:2021-03-19 10:48:52     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,为了丰富自我的精神生活,帮助自己更好的感受社会,吉大商学院的学子姜二菁、姜思宇、姜昕宜和蒋欣宇四名同学回到阔别已久的母校,为学弟学妹和家长们介绍并宣传吉林大学。由于疫情原因,他们都采用线上宣讲的方式。

姜二菁和姜昕宜同学回到母校东北师范大学附属中学进行宣讲,她们制作了宣讲视频主要向高中的学子们介绍关于吉大商学院的相关信息,让高中学子对吉大商学院的概况、专业、历史背景和招生计划都有了一定的了解。姜思宇同学采用钉钉进行宣讲,在宣传母校的同时还为学弟学妹答疑解惑并用亲身经历舒解他们的压力。蒋欣宇同学在宣讲之初播放影片,在宣讲时重点突出报考吉大“性价比高”的特点,她还为家长对气候的顾虑进行讲解并鼓励大家报考吉林大学。

商学院的这四名同学在经过这次宣讲后都感觉收获颇丰,因为宣讲考验了同学们的逻辑条理性、全面性和表达能力。相信他们在未来的大学生活一定会继续进步,不断成长!

(商学院新媒体工作站)