首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(八)

发布时间:2021-03-19 21:41:44     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,吉林大学商学院各寒假社会实践团队进行了“千人团进校园”返校宣讲系列活动,有效地拓宽了吉林大学的影响力。由于部分地区防疫政策要求,有的宣讲活动改为线上进行,但活动反响仍很热烈。

其中,刘嘉明同学及其团队在条件允许的情况下进入校内进行了线下宣讲。应吉大和母校双方要求,他们的宣传内容分为吉大学习生活的讲述和对于学弟学妹高三学习的鼓励两个部分。

林惠瑶同学、刘丁同学和刘琪同学及其团队应当地要求采取了线上会议的方式进行宣讲。

林惠瑶同学根据自己事先准备的讲稿条理分明地讲解了有关大类招生和转专业有关的特色制度。刘丁同学团队的宣讲形式丰富,宣讲前有专门制作宣传海报,提前三天将其发到各自的朋友圈、家长群中进行宣传。刘琪团队小组成员联系了班主任,进班进行宣传同时,她为吉林大学剪辑了美景视频和学长学姐们的助力视频。

次活动让各团队都受益匪浅也锻炼了同学们各方面的能力。希望同学们以本次活动为契机,不断提升自己,不虚度大学四年的光阴。