首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(十)

发布时间:2021-03-20 10:03:04     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,吉林大学商学院组织策划了回高中母校宣传吉林大学的假期社会实践活动。由于疫情的原因,只能通过宣讲PPT与宣讲视频的制作线上为学弟学妹们进行宣讲,吉林大学商学院的学生努力把他们眼中的商学院尽可能全面且完整地介绍给学弟学妹们。

商学院的李佳欣同学着重为学弟学妹介绍商学院各专业和招生情况,通过将历年的招生数据汇总,为尚未高考的学子们提供实质性帮助。商学院的李宇末同学着重为尚未高考的学弟学妹们解答疑惑,鼓励学弟学妹们好好学习日后考取吉林大学。商学院的李文犀同学负责讲这一部分,他用洪亮富有感情的声音为学弟学妹们介绍了吉林大学。而商学院的李柏缘同学不仅为学弟学妹们解答疑惑,还为学弟学妹们讲述了他在读高三时积累的经验。

本次活动四位同学都有新的收获,他们一致表示在团队活动中,要积极配合、协同合作,才可以共同创造更大的价值。希望吉林大学商学院的学子日后可以在各种各样的活动中收获更多,找到更多的人生价值。

(商学院新媒体工作站)