首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(十二)

发布时间:2021-03-20 10:56:54     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,吉林大学商学院组织了寒假社会实践活动,出于对吉林大学的热爱与自豪,商学院的学子们积极参与本次活动。

商学院的柏申苏同学、梁舒涵同学、殷允傲同学和汤镇同学各自返回到各自的母校进行宣讲。根据统筹安排,各小组成员各司其职,从文案书写到PPT制作到PPT讲解再到视频剪辑,成功地呈现出了一个内容丰富的视频,视频内容涵盖吉林大学的校园概况、在吉林大学的学习和生活心得、生动的专业知识讲解甚至包括了长春市美食攻略,还有每位吉林大学学长学姐对高中学弟学妹们的打气、祝愿、和期许。

本次宣讲,虽然受到疫情影响无法线下进行宣讲,但是整体看来,即便是线上活动也依然进行地十分顺利,达到了预期效果,并从中获益匪浅。一方面,商学院的学子们成功地宣传了吉林大学,让各自高中母校的学生们对吉林大学有了新的认知。另一方面,商学院的学子们也为这些即将面临高考,还处在紧张复习生活中的学弟学妹们带来了动力与方向。

通过本次活动,商学院的学子们提升了他们的各项能力,为以后的发展磨炼奠定了基础。希望以后有更多的学生在吉林大学商学院的活动中收获到新的人生价值。

(商学院新媒体工作站)