首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(十五)

发布时间:2021-03-20 11:12:54     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,商学院学子积极响应学院号召,参加回到高中母校宣讲吉林大学的活动。由于疫情反复,线下宣讲活动改为了线上宣讲活动,但他们依旧认真负责的为学弟学妹讲解,让尚未参加高考的学弟学妹了解吉林大学。

商学院的乔文淑同学、绳伊宁同学、邱丁一同学、沈嘉仪同学积极参加宣讲。他们多次与母校联系协商,确定宣讲日期,宣讲期间,他们分别从吉林大学的高考录取分数线,校园环境,学科设置以及学科优势,优越的保研政策和就业前景等方面,全方位、多角度向学弟学妹展示吉林大学。宣讲之余,他们为学弟学妹答疑解惑,提供帮助。

本次宣讲活动,不仅让学弟学妹们更深入了解了吉林大学,唤起他们对吉林大学的向往,更展现了吉林大学同学积极向上,认真负责的态度。相信以后更多优秀的学子来到吉林大学,继续弘扬吉大精神。

(商学院新媒体工作站)