首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(十六)

发布时间:2021-03-20 23:33:59     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,为了丰富同学们的社会实践经历,全面促进学生素质发展,吉林大学商学院组织了寒假宣讲活动,商院学子积极响应号召,纷纷踊跃报名,为更好地宣传吉林大学贡献力量。

王禹童同学向学弟学妹们详细地介绍了吉林大学并给出了关于择校的一些建议,使同学们进一步了解吉林大学,并且很多同学向她表示对吉感兴趣,将来会考虑报考吉林大学。同时王禹童同学学弟学妹们解答了高中学习的困惑鼓励他们更加成为优秀的人。

由于疫情原因王禹鑫同学的本次招生宣传活动采取了线上宣讲的方式。虽然并未能与同学们在线下见面,但是王禹鑫同学的团队中的所有人积极参与到招生宣传的前期准备,设备检查,经验分享,问答互动,个别交流,问卷反馈等环节中最后完成了效果很好的宣讲分享。

商学院的王彦恒同学向同学们展示了吉林大学的美丽风景和优良学风;商学院的王一冰同学向学弟学妹们展示了一段相关的视频包含了吉林大学的规模、校园环境的概貌、学生的组织社团和丰富的校园生活。

本次宣讲活动,四位同学都很好地宣传了吉林大学同时也给予了即将高考的学弟学妹们鼓励和帮助,相信四位同学今后在吉林大学会收获更加多姿多彩的校园生活。

(商学院新媒体工作站)