首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(十七)

发布时间:2021-03-21 00:01:35     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,为了宣传吉林大学校园文化,积极响应学校号召,吉林大学商学院组织开展了回校宣讲活动,得到活动通知后,同学们纷纷组队报名,想要回到母校展示自己丰富多彩的校园生活。

由于疫情原因,商学院的王欣桐,王小瑜,王鹏尧和王俊四位同学选择了在线上开展宣讲活动。王欣桐同学的宣讲内容围绕“吉大是一所什么样的大学”“在吉大的专业学习”“吉大学生的生活”“吉大学生的未来发展”这四个板块,通过ppt,全方位,多角度地介绍了吉林大学的方方面面王小瑜同学圆满完成了宣讲活动同时也深切地了解到团队精神的重要性王鹏尧同学在直播时用弹幕与学弟学妹进行沟通,在直播之后对学弟学妹提出的问题进行解惑王俊同学的团队分别来自不同学院,他们讲述各个学院的特色,文理分工,井然有条。既讲述了学科建设,也讲述了专业政策;既宣传了吉大人文和生活特色,也介绍了吉大优秀的教学水平。

本次回校宣讲的经历成为了四位同学珍贵的回忆与体验,增长了同学们的社会实践经历,也加深了同学们对吉林大学的情感,相信每一名吉大学子都无悔成为吉大人!

(商学院新媒体工作站)