首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(十八)

发布时间:2021-03-21 00:04:40     作者/出处:     阅读次数:[]

20201年寒假,吉林大学商学院举办了“千人千团进校园,招生宣传拓影响”寒假社会实践活动商学院的王浩冉,王北鸽,汪杰和汪琪四位同学回到母校向学弟学妹们宣传和介绍吉林大学。

王浩冉同学此次演讲主要介绍了吉林大学大学体验以及高中学习经验。介绍吉的内容包括学校历史,如今的成就以及大学风光,美丽的校园景色吸引了很多同学王北鸽同学的小为学弟学妹们呈现出了一个40分钟满满干货的视频,内容涵盖吉大的校园概况、学习和生活常态素描、通俗而生动的专业知识讲解甚至长春市美食攻略,同时每位吉大学长对高中学弟学妹们的打气、祝愿、期许汪杰同学的宣讲内容引起了学弟学妹们对大学生活极大的好奇活动临近结束时,还为学弟学妹们留下了联系方式,以及吉林大学报考咨询群的群号汪琪同学也通过线上宣讲也充分学弟学妹们宣传了自己的大学生活,使得同学们对大学生活充满向往。

宣讲活动在学弟学妹们对未来憧憬的眼神中结束了,四位同学圆满完成了此次社会实践任务,希望未来会有更多学子在吉林大学实现梦想,收获充满意义的大学生活。

(商学院新媒体工作站)