首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(二十二)

发布时间:2021-03-22 22:47:02     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,吉林大学商学院举办了“千人千团进校园,招生宣传拓影响”寒假社会实践活动。吉林大学的学子们怀着对吉林大学满满的自豪感回到高中母校进行宣讲。由于疫情原因,于莉堃、张冰彬、张好同学都采取线上宣讲的形式对向高中的学弟学妹们展示吉林大学,而张弛同学随宣讲队返校宣讲。

各位同学不仅展现了吉林大学在车辆工程、交通工程方面的长足进展。在这之后又为大家推荐了线上的学习资源。于莉堃同学作为商学院的学生,从商学院的历史沿革入手,不仅介绍了商学院,还介绍了吉林大学的学生活动和优美环境。张弛同学还对同学们在高三学习中遇到的困难进行了共同的探讨,并且分享了他在高中和吉林大学学习生活过程中的经历。分享结束后,张弛就宣讲内容对同学们进行了提问,同学们对张弛提出的问题热情响应,积极回答。

本次活动四位同学都有新的收获,他们一致表示在团队活动中,要积极配合、协同合作,才可以共同创造更大的价值。这次宣讲虽然是线上活动但依然进行地十分顺利,达到了预期效果,同学们从中获益匪浅。

(商学院摄影新闻部)