首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

迎接新机遇,宣传最美吉大——商学院寒假社会实践系列报道(二十四)

发布时间:2021-03-22 23:06:20     作者/出处:     阅读次数:[]

2021年寒假,为了响应学校号召,更好地对本校进行宣传,同时提高各在校学生的社会实践能力,吉林大学商学院各社会实践团队陆续进行了寒假母校宣讲活动。

各寒假社会实践团队做好了提前的分工,有的以线上会议的形式,有的以线下回校访问的形式,从商学院的历史背景、学院概况、专业介绍和历年招生人数进行了全方位的阐释,使同学们对其有了比较全面的了解。团队中的成员也从这次活动中收获了许多。

张哲同学根据自己事先准备的讲稿条理分明地讲解了有关大类招生和转专业有关的特色制度。郑雯同学详细地介绍了吉林大学的教职工情况和发展历史。张之栋同学团队的宣讲形式丰富,宣讲前有专门制作的宣传海报,并提前三天将其发到各自的朋友圈、家长群中进行宣传,小组成员联系了班主任,进班群进行宣传。同时,邹安妮同学还为吉林大学剪辑了美景视频和学长学姐们的助力视频。

本次活动让各团队都受益匪浅,也锻炼了同学们各方面的能力,增强了他们对吉林大学的归属感和自豪感,希望同学们以本次活动为契机,在未来的大学生活中继续努力,不断提升个人能力。

(商学院摄影新闻部)