首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

期末予关怀,查寝暖人心——记商学院期末查寝活动圆满结束

发布时间:2021-06-18 23:32:46     作者/出处:     阅读次数:[]

期末季来临,为对同学们期末的复习情况及学习和生活中的压力进行了进一步的了解,商学院18级辅导员陈卓老师于617日晚六点进行了针对18级本科生的期末查寝工作。陈老师希望同学们在期末抓紧复习的同时,不能忘记身体健康是首位的,要保证规律的作息和合理的饮食,合理安排时间,认真准备考试。陈老师还强调了寝室问题,寝室是同学们生活中很重要的一部分,要注意寝室的干净整洁,和室友共同营造出一个舒适和谐的氛围,给大家的期末复习创造一个令人身心舒畅的环境。最后,陈老师还着重强调要注意寝室用电安全,严禁使用违章电器等。

通过这次寝室走访,辅导员陈老师更加了解了同学们现在的学习和生活状态,同时,同学们也感受到了老师温暖的关怀,争取以更加积极的面貌面对期末考试。

(商学院新媒体工作站)