师资与管理

首页 > 师资与管理 > 市场营销系 > 正文

张洪利

张洪利
民       族:
出生日期: 1972-09-17
职       称: 副教授
所属部门: 市场营销系
学       历: 博士研究生
政治面貌: 中共党员
电子信箱: zhl@jlu.edu.cn

个人简介:

2001.4-2004.6 吉林大学商学院获工商管理硕士学位

2006.9-2010.6 吉林大学商学院企业管理专业获管理学博士学位

2014.5-2015.5 美国西密歇根大学访问学者

研究内容及成果介绍:
 

研究方向:服务营销,消费者行为。

研究成果:发表《从双重危境现象看品牌忠诚》、《企业社会责任对消费者信任的影响》、《企业社会责任义利观的阐释》、《城市绿色营销模式探析》等论文。

参与项目

    中国企业社会责任意识、行为与企业绩效研究,09YJAZH037,教育部人文社科研究项目。

    媒体类网络公司社会责任的意识、行为与绩效研究,国家社科基金项目。

    我国国际收支变化与经济发展的协动研究,吉林大学基本科研业务费。

    中国企业社会责任意识、行为与企业绩效研究等项目的研究,吉林大学基本科研业务费。

主持项目

    企业社会责任感知对消费者购买意向的影响研究,2010zz026,吉林大学基本科研业务费种子基金。

    基于消费者视角的企业社会责任感知对信任和购买意向的影响研究,11YJC630280,教育部人文社会科学研究青年基金项目。

参编教材:《Excel统计分析与决策》。

    近几年参与“长春市通信网规划”、“网通集团Internet成本测算”、“河北电信规划”和“可视电话可行性研究”等通信领域研究项目,长期参与通信领域的调研和咨询工作。