台湾东吴大学柯瓊鳳女士到我院交流访问-吉林大学商学院

科研与外事

首页 > 科研与外事 > 外事工作 > 交流合作动态

台湾东吴大学柯瓊鳳女士到我院交流访问

发布时间:2010-12-21 13:14:55     作者/出处:科研     阅读次数:[]
2010年12月21日上午,台湾东吴大学研究事务与国际合作处国际合作组组长柯瓊鳳女士到我院交流访问,受到金晓彤副院长和我院会计系部分教师的热情接待。双方就学术交流、科研合作等问题进行了深入交流。
柯瓊鳳女士首先介绍了东吴大学的简要情况。东吴大学于1900年创建于苏州,后迁至台湾并于1951年复校,现有外双溪和城中两个校区,专兼职教师1244人,学生15000余人,在人权学、科技管理、财务金融、教育学等学科方面独具特色。
柯女士介绍完毕后,金晓彤副院长和会计系赵岩副主任分别向柯女士介绍了商学院和会计系的具体情况。

随后,双方就教学、科研、学术交流及学生就业等关心的问题进行了深入交流,并在科研数据共享、教师交流互访、合作开展科学研究等方面达成了初步的合作意向。