学院组织管理干部召开假期安全工作会议

发布时间:2011-01-14 11:01:57     作者/出处:商学院     阅读次数:[]

2011年寒假和春节即将来临,为了确保全院师生节假日期间安全祥和,2011年1月14日上午,商学院召开了假期安全工作会议,安排部署学院寒假、节日期间值班安排和安全防火相关工作。党委书记蔡志刚、副书记李立超、副书记兼副院长范庆文等学院领导以及学院行政、教辅人员全部出席。会议由行政副院长李宝永主持。
会上,李宝永副院长首先就寒假和节日期间的值班工作进行了周密布置,并对假期值班工作提出了要求,要求值班工作人员必须按时到岗,尽职尽责,做好假期值班工作。
随后,蔡志刚书记也就寒假和春节期间的值班工作提出了要求。他指出,在以往的假期值班工作中,存在着值班人员脱岗、处理突发事件不妥善、不及时等问题,在此次的值班工作中,希望大家高度重视,严格自律,高度负责地履行值班工作职责,定期巡查,排除隐患,保障假期和春节期间学院安全防火工作万无一失。另外,蔡书记还对代班领导提出了要求,要求各位代班领导开展不定期的抽查,督促值班工作人员尽职尽责地完成好假期值班任务。
时值年终岁尾,蔡志刚书记还对一段时期以来学院的行政管理工作进行了简要总结,指出了部分工作人员在日常工作中存在的灵活性、积极性、主动性不足,对工作纪律的认识不够等问题,并针对新一年的工作提出几点希望。蔡书记要求大家好好利用假期时间,积极反思得失,做好总结,思考创新,制定计划。希望大家在今后的工作中多请示、多汇报、多听取意见,以主动、积极、全面、创新的要求来鞭策自己,在新的一年里取得工作上的进步和个人的提高。