学院动态

首页 > 学院动态 > 正文

商学院2018年新年联欢会顺利举行

发布时间:2018-01-11 13:15:24     作者/出处:     阅读次数:[]

光阴荏苒,2017年的脚步在成功与收获的喜悦中渐行渐远,携带着饱满的活力与期望,2018年健步走来。为了迎接新年的到来,商学院于1月5日下午举行了2018年新年联欢会。学院全体教职工欢聚一堂,畅叙商苑情谊,共迎美好新年。联欢会由学院王欣昱老师、王世强老师、甄宓老师、刘达禹老师共同主持。

9016E

学院院长张世伟、党委书记闫国生代表学院领导班子向各位老师送上了美好的节日祝福,感谢大家过去一年为学院发展做出的努力和贡献,并祝福大家2018年在工作和生活上都能取得更大的成绩,希望学院在2018年取得更好的发展。

7239F

在全体教职工高亢的吉林大学校歌声中,联欢会拉开了帷幕。数量经济系的《欢乐中国年》唱响了对美好生活的赞颂,也唱响了迈向新时代的最强音。

A2282

市场营销系刘晓东老师一首豪迈的《滚滚长江东逝水》,带着老师们徜徉于浩浩汤汤的中华五千年。

8D962

市场营销系的双簧《智取美狐山》构思新颖,内容生动,加上老师们的精彩演绎,瞬间点燃了全场老师们的热情。

212FB

人力资源管理系老师们的一曲《山楂树》,使老师们重回那奋力拼搏青春无悔的火热岁月,仿佛看到了商学院茁壮成长的每一个历程。

81FF2

近年来,学院工会组织了多项活动,丰富教职工业余文化生活,强健体魄。联欢会上,学院羽毛球队和太极队分别带来了《真心英雄》和《太极》表演。

82C11

14FDB

财务管理系全体教师深情朗诵《人民万岁》,不忘往日峥嵘岁月,守住初心开拓进取,人民万岁!

7CF6A

应用金融系合唱的《中国中国鲜红的太阳永不落》,唱出了商学人对祖国的满腔热爱,也唱出了祖国巍然屹立的大气磅礴。

9B5A4

延续七年前《幸福鞋垫》的火热,管理科学与工程系邓创老师与学工办金博老师的小品《幸福鞋垫》再次为大家带来了欢声笑语,也祝愿所有的老师们新的一年超级幸福!

战略与运营管理系合唱的《红河谷》,悠扬的展开一幅艰苦创业的画卷,同时也唱响了对美好生活的向往与祝愿。

96708

行政管理团队的歌曲串烧,将联欢会推上了高潮。

EC50B

会计系一曲深情的《歌唱祖国》与学院老师们共同唱响了学院2018年新年联欢晚会这一美妙的乐章。

40FA4

忆往昔,豪情满怀,为了共同的理想,商院人以自己不尽的智慧和稳健的步伐,走出了一个个坚实的脚印;望未来,任重道远,为了心中的梦想,商学人将继续用勤劳的双手和不变的信念,继续谱写吉林大学商学院的华美乐章!

17D56