共夺荣耀,齐争王者——记商学院王者荣耀公开赛成功举办

发布时间:2018-01-20 22:09:37     作者/出处:     阅读次数:[]

12月5商学院体育部举办的王者荣耀公开赛正式落幕。

近些年来,电子竞技迅速崛起,显然已经成为了人们在学习工作之余必不可少的娱乐放松项目和社交工具。本次举行的王者荣耀公开赛,面向大一,大二,大三3个年级全体同学,考虑到有些同学有兴趣参加但是担心水平不够高的问题,比赛了根据水平等级进行分组的团队组合方式,这一举措既保证了同学的参与积极性,也没有破坏游戏的公平性。

同学们热情高涨报名赛团队达到了20支队伍,参与人数更是有一百而比赛在莘子园进行,位置足够并且使游戏环境更加轻松,助力整个活动有序且成功地开展。

从比赛开始连续十几天晚上,每晚有八支队伍进行比赛,各队队长面对突发情况都及时在比赛前与负责人进行沟通,保证了比赛的顺利进行。在比赛过程中,大家热情很高,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,无论输赢,方队伍赛后都会互相致意,使原本不熟悉的同学之间加深了对彼此的了解。最后进入总决赛两支队伍更是引人注,很多场外的观众都进观众席进行观看,比赛精彩无比,两方队伍的战术与默契都让人赞叹连连。最后,取得前三名的三支队伍都获得了相应的奖励。整个比赛过程中,氛围友好,赛况激烈,选手优秀,观众热情,大家在游戏中不仅得到了放松,还把团队精神发挥到极致,增进了彼此的友谊。

电子竞技如今已经不只是简单的游戏,它包含了多种元素,比如团队的默契,战术的选择和大局观等等,希望同学们能正视电子竞技为我们带来的好处,做到适度游戏而不沉迷,能在娱乐的同时学到更多。

(商学院记者站 撰稿:张朔源宋振东钟雨晴刘鑫赫 编辑:徐吉琳)