首页 > 学院动态 > 正文

群雄并起,谁与争锋——记商学院第九届“十佳学生干部”答辩活动顺利召开

发布时间:2018-05-07 23:01:59     作者/出处:     阅读次数:[]

为了对一年来全身心投入到学生工作中的优秀学生干部给予表扬和激励,并鼓励广大学生积极参与到学生工作中,商学院于201854日下午1530分在东荣大厦306开展了“十佳学生干部”答辩活动。担任此次活动的评委分别是商学院党委副书记兼副院长李帅老师、2016级辅导员刘天目老师、学生会主席张法和团委副书记谢腾霄以及其他代表等,二十余位学生干部参加了此次答辩活动。

E119D

F607A

答辩正式拉开帷幕,首先进行答辩的是程驷宇同学。在台上,他从容自信,言辞流利,大气又不失诙谐幽默,给后面的同学树立了一个很好的榜样。接下来的学生干部们的表现也都很出色,既有能歌善舞的文艺部同学,热爱生活的记者站同学,又有成绩优异的学习部同学,才能兼备的组织部同学以及来自其他不同岗位上的同学。答辩过程中,同学们拼尽全力,努力争取,充分地展现了商学院学生干部拼搏向上、积极进取的精神风貌。最后,在场评委评选出了“十佳学生干部”以及优秀学生干部等人。

FAF9C

本次答辩活动到此圆满结束,同学们都表示收获良多。通过此次评选活动,同学们深刻地认识到学生干部的重要性,并表示将以此次获选学生干部为榜样,尽最大努力全身心投入到学生工作当中,为学院和其他同学做贡献。

“心有多高,你就能走多远”,在这个瞬息万变的时代,同学们应当不断地充实自己,让自己像块海绵一样不停地吸收水分直至饱和状态。耳熟能详的“成人不自在,自在不成人”更是告诫同学们,自在安逸带来的只会是水平的停滞不前,唯有力争上游才能更好地实现自我!

(商学院记者站 撰稿:杨倩 摄影:杨倩 编辑:苗茁)