商学院在吉林大学第十一届教职工羽毛球团体赛中喜获佳绩

发布时间:2018-05-14 16:18:28     作者/出处:     阅读次数:[]

吉林大学第十一届教职工羽毛球团体赛于5月11日在中心校区体育馆拉开帷幕。各学院纷纷派出精兵强将,全校共有七十七支代表队参加角逐。商学院工会接到比赛通知后积极组织教职工参赛,组成了由学院副院长、工会主席梁志平带队,张小宇老师为教练,范晓安、印重、刘汉、呼建光、高勇、孙宇翔、徐德财、田萍、王欣昱、李志荣、董竹、刘伟江、梁英、赵晓民等教师为主力队员的代表队。商学院副院长、工会主席梁志平和工会副主席赵晓波在比赛现场为队员加油助威,并全力做好赛事的后勤保障服务工作。

比赛当天,我院代表队员个个精神抖擞,斗志昂扬。他们早早来到场地进行热身训练,与搭档切磋技巧,积极讨论战术。此次比赛汇聚了来自全校的羽坛高手,我院代表队迎难而上,一路披荆斩棘,敢打敢拼,团结协作,并肩奋进,最终取得女子乙组第五名的好成绩。

在历时三天的比赛中,我院教师展现了信心满怀、自强不息的运动精神和积极向上、活力飞扬的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,增进了与兄弟学院之间的交流,为学院争得了荣誉,获得了比赛成绩和精神文明的双丰收。期待我院羽毛球协会今后向着更高的水平迈进,期待我院教师能够继续将这种奋勇拼搏的精神融入到日后的工作中,在教学科研等各个领域取得更多佳绩!

商学院工会

2018年5月14日