2017级MBA综合二班净月活动成功举行

发布时间:2018-05-15 14:44:40     作者/出处:     阅读次数:[]

2018512日上午,商学院2017级综合二班同学一同前往净月潭国家森林公园,组织踏青徒步、野餐游艺活动。

本次活动包含:撕名牌大战,开阔的草坪上你逐我赶,同学们尽情呼吸雨后森林的纯净空气,在屋檐下觥筹交错、快乐野餐,熊猫三兄弟搞笑海草舞为餐间助兴,餐后小游戏你比划我猜、copy没差错更是灵魂演技的比拼、笑声不断。

班长张国成说到:“很感谢大家早起参加今天的班级春游活动。同学们带来了家人,还有外教Alex,这让我们二班的班级活动变得非常international,给你们点赞!感谢幕后英雄林晶老师、郝主席、戴大哥、丽娜、宇婷、锴哥、金泉、上喆、马学霸、达飞。这次活动的“策划、组织、协调、现场、后勤”每一个环节都离不开大家的精心准备。同学们来自不同行业,大家能齐聚一起读书、活动,一同度过美好的研究生生活非常不易。在校园里,我们是好同学;毕业后,我们是好朋友。大家相互扶持、共同进步。试想一下,当我们年迈的时候,还能一起诗酒江湖、畅谈人生,那将是多么有爱的画面啊。来吧,同学们、朋友们,端起我们的美酒,为我们永远的二班,为我们的青春回忆,干杯!”

我们一直在这里,一路欢歌笑语,搜集了又一场最难忘的雨过天晴。

当名牌被一张张撕下,却撕不裂我们综合二班的友谊。同学之间的每一次真情流露、互动参与,都将在我们的生命中画下浓墨重彩的一笔,值得我们典藏珍惜。我们共同期待下一次相聚。

专业学位教学办公室

2018年5月5日