商学院与深圳联合金控风险资产管理有限公司签署合作框架协议

发布时间:2018-05-21 16:22:50     作者/出处:     阅读次数:[]

5月21日,商学院与深圳联合金控风险资产管理有限公司合作框架协议签署仪式在东荣大厦306会议室顺利举行。学院领导班子成员、各有关部门负责人、深圳联合金控风险资产管理有限公司董事长程飞、品牌总监王晶参加了签字仪式。仪式由学院副院长梁志平主持。

首先,院长张世伟向深圳联合金控风险资产管理有限公司董事长程飞校友表示欢迎,向本次框架协议的签署表示祝贺。张院长表示,学院与校友企业进行产学研深度合作,是学院一贯倡导的合作模式。学院与企业接轨,双方共同参与人才的培养过程,通过课堂教学与学生参加实际工作有机结合的方式,全面培养应用型人才。这是一种对标国际一流大学模式、以市场和社会需求为导向的培养方式。学院鼓励学生“走出去”,将所学理论知识充分运用到社会实践和国家建设当中,同时也倡导校友们“走回来”,将有利于学校、学生发展的机会带回校园。本着“真诚合作、资源共享、讲究实效、共同发展”的原则,结合学校全力推进“双一流”建设发展目标,商学院与深圳联合金控风险资产管理有限公司将充分发挥各自优势,通过多形式、多层次的科学技术交流与合作,共同构建产学研合作项目体系,建立产学研长期合作关系,共同推进双方的全面技术合作,必将实现“校企合作、产学双赢”。

接着,深圳联合金控风险资产管理有限公司董事长程飞对学院的培养和关注表示了感谢。程飞校友在讲话中表示,深圳联合金控风险资产管理有限公司作为国内首家智能风险解决方案服务商,聚焦于金融科技助力传统金融的深度改造,主动拥抱新技术,依托大数据、人工智能、互联网等金融科级核心技术,已经为超过100家金融机构提供服务,与400多家产业链上下游机构建立了合作协同关系。依托企业发展优势,联合金控希望与母校强强联合,开创培养人才新模式,为学院的发展贡献力量。

会上,院长张世伟与深圳联合金控风险资产管理有限公司董事长程飞签署了合作框架协议。

商学院栉风沐雨已走过25年,学院的进步与发展凝聚了商学院全体师生的付出与努力。学院欢迎并呼吁更多的校友参与到学院的建设与发展中来,学院也将成为校友们生活、事业发展的坚强后盾,持续助力校友们的全面发展。