首页 > 学院动态 > 正文

口号嘹亮扬朝气,步伐整齐展热情——记商学院方队参加吉林大学第五十七届校田径运动会开幕式

发布时间:2018-05-25 14:19:10     作者/出处:     阅读次数:[]

5月25日上午七点半,吉林大学第五十七届校田径运动会在体育场正式开始,商学院学子组成的方队在开幕式上进行了展示,昂首挺胸,神采飞扬,活力四射,意气风发,展现了商学院饱满的青春活力。

在开幕式宣布正式开始后,各学院方队依次绕着操场缓缓走向主席台。商院的方队是第十个出场,她们脸上明快的笑容和简约精致的中国风服装一上场就吸引了观众的注意。女同学们撑着粉红色油纸伞,在三名手持商学院大旗的男同学的带领下向观众款款走来,步伐不疾不徐,神情怡然自得,仿佛是从画中走出来的大家闺秀。

在即将走到主席台前面的时候,方队突然变换了队形,并响亮地喊出“勤酬天道,向学龙图,才御国门,问鼎陶朱”的口号。方队同学经过多次的训练,准确无误地摆出了“666”的队形,这一队形变换是整个表演的点睛之笔,使我院方队在众多学院中脱颖而出,引得全场响起热烈的掌声,观众纷纷对商学院的方队表现赞不绝口。

方队表演拉开了整个田径运动会的序幕,方队表演的完美结束象征着本次运动会的圆满成功。商院学子一定能在本次运动会上取得佳绩,赛出风格,赛出水平,让全校看到一个不怕输,不服输,不会输的商学院!

(商学院记者站 摄影、撰稿:石琢玉 编辑:徐吉琳)