首页 > 学院动态 > 正文

吉林大学第五十七届运动会商学院实况报道(二)——不怯不躁不放弃,敢跑敢做敢拼搏

发布时间:2018-05-25 18:52:27     作者/出处:     阅读次数:[]

524日中午1220分,长春的和风依旧吹拂,阳光依然刺眼,这时候大多数同学都在凉爽的食堂里吃午饭,宽阔的运动场上,吉林大学第五十七届运动会还在进行着,女子跳远和男子胶球掷远项目的运动员顶着烈日在检录处等待检录。除了他们,女子跳绳和女子胶球掷远的运动员也早早地在休息区调整好了运动状态,蓄势待发。

在众多运动员中,一位大四的学长引人注目。林佳龙学长是今年商学院唯一一名参加110米跨栏比赛的选手,但这并不是他第一年参加这个项目了,相比大一同学对比赛成绩的期待和内心的躁动,在起跑处热身调试设备的他却更显深沉成熟,对于大四的学长而言,这是他的最后一届吉大运动会,相信不论结果如何,这都是他美好的校园回忆之一,同时,学长在运动场上奔跑的身影,也为吉林大学留下了属于自己的独特印记。

在男子400米的比赛中,代表商学院出战的刘埂金和刘桐鹭同学奋力拼搏、拼尽全力,即使结果有些许遗憾,但大家敢拼搏、有毅力,这就展现出了商院学子的风采。

商学院的运动健儿们,虽烈日炎炎却镇定不躁,虽高手如林却迎难而上,当为大家共同的楷模,希望在之后的比赛中,商院学子继续发扬勇于拼搏、敢于突破的精神,并祝愿他们取得满意的成绩!

(商学院记者站  摄影、撰稿:刘佳鑫  编辑:徐吉琳)