首页 > 学院动态 > 正文

吉大健儿奋勇争先,竞技精神届届流传——记2018年吉林大学第五十七届运动会顺利闭幕

发布时间:2018-05-27 07:50:27     作者/出处:     阅读次数:[]

5253时,蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片片白云像碧海上的船帆在晴空飘荡。在这样令人心旷神怡的天气里吉林大学第五十七届运动会也接近了尾声。在全校太极代表队的同学们精彩的展示过后,接着便是运动会闭幕仪式的举行。

经过两天紧张激烈又公正的比赛,吉林大学2018年第五十七届运动会取得了圆满成功,在全校师生的注视中落下帷幕。

天气格外晴朗,头顶上透明的蓝天,像一张丝手帕,蓝天上停留一些细碎而洁白的云块,便是那是绣在纱巾上的花朵。闭幕式便在这美好的天气下开始了。首先校领导宣布了各项比赛的团体和个人成绩,随后又表彰了团体总分前八名的获奖单位、精神文明奖、宣传报道奖、文字表演奖、组织纪律奖、道德风尚奖获奖单位并由杨振斌书记给获奖单位代表颁奖并合影留念。我院取得了可喜的成绩,在个人成绩方面,周海洋同学获得了了铅球掷远的铜牌,周伊凡同学斩获了跳高比赛的银牌。在集体荣誉方面,我院荣获了文艺表演奖,并且,商学院在长拳和大舞比赛中都获得了一等奖,令人振奋。

最后,由杨振斌书记致闭幕辞,杨书记在致辞中对此次运动会表示了充分的肯定,激励同学们保持激情,积极奋斗,杨书记用“现在的青春是用来奋斗的,将来的青春是用来回忆的”来激励大家,鼓励我们要为建设双一流目标而奋斗,做出自己的贡献。最后在悠扬的音乐声中,吉林大学第五十七届运动会圆满闭幕。

虽然此次运动会结束了,但吉大学子永远不会停下拼搏进取的脚步,商院学子更会积极响应杨书记的号召,带着昂扬拼搏的精神,继续努力!

(商学院记者站 摄影、撰稿:张宇昊、李汶鞠 编辑:徐吉琳)